Family Gathering 2020, TK & SD Islam Khalifah Annizam.

Alhamdulillah, Acara Family Gathering yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 1 Februari 2020 di Jakabaring Sport City Palembang berjalan sukses dan lancar dari awal sampai berakhirnya acara.

Kegiatan dihadiri oleh Pembina & Ketua Yayasan, Kepala & Wakil Kepala Sekolah, Guru & Staff, Siswa serta Orang Tua/Keluarga Siswa. Family Gathering diisi beragam acara seperti jalan santai, senam & meliputi bermacam perlombaan.

Kami ucapkan terima kasih kepada Ayah, Bunda serta keluarga yang sudah mengikuti acara family gathering. Mohon maaf jika selama kegiatan masih banyak kekurangan. Dan terima kasih juga buat para sponsor atas supportnya sehingga kegiatan berjalan dengan lancar.

Semoga di tahun berikutnya acara ini berlanjut dan berjalan lebih baik lagi. Aamiin…

Sesuai dengan firman Allah dalam QS An Nisa 114, menyebutkan bahwa :
“Silahturahmi yang didalamnya terdapat kebaikan dan hanya demi mendapatkan keridhaan Allah, maka kelak Allah akan memberi kita semua pahala yang besar”.
KHALIFAH JUARA … !!!